我第一胎,问下各位姐妹 一般门诊 跟大医院有那个可靠一点。这个报告 什么意思

其他答案
可以让医生帮你看看的,只要你是去正规大医院检查的话,应该都可以的
我觉得还是要结合你们家的位置,选择比较便利一些的应该更好吧。
一般来说都是大医院比较靠谱一点的,可以先去找一个主任比较好的。
据我的经验没问题小医院都可以,小医院医生一说有什么不好的,立马去大医院。我两胎都这样,离家近的医生说我孕酮低,hcg低,胎盘低,去大医院医生说什么都正常
我今天也是8+6
这个报告的意思是说能够看到宝宝的胎心胎芽数据都是可以的