宝宝肚子不舒服,硬邦邦的,是积食的原因吗,能喝a2奶粉吗?

其他答案
不舒服了,可能是有点积食了吧,这种情况揉肚子的奶粉是可以继续喝就是稀一点。
这个还是比较不错的,因为口感比较清淡,吸收也会比较快一些的。
宝宝,这种情况应该就是属于积食的原因导致的吧?可以给宝宝吃一点消食的药,然后多给宝宝揉揉肚子
可以的呀,这个奶粉的时候比较好消化的,对孩子的发育不同,也是比较好的。
有一点反应的情况下 还是要顺时再给宝宝按摩一下 平常宝宝现在排便正常吗 ?