孕期用什么牌子的润肤套装比较好,有什么可以推荐一下吗?

其他答案
我在怀孕的时候一直是用珂润这个牌子的护肤品,就是基本的保湿作用
怀孕期间的时候,如果用润肤套装的话,应该可以选择孕妇专用的,比如就是没有香精,没有色素啊之类的,没有酒精,比如珂润
这个有很多都是不错的呢,其实我当时就是用袋鼠妈妈的,我觉得也不错。
只要是怀孕用的话应该都可以啊,没什么关系的,质量比较好的话就可以
你好,如果是孕期使用的情况下,你一般都是建议尽量使用孕妇专用的,就像袋鼠妈妈的都是可以的
我怀孕整个孕期都是用袋鼠妈妈的哦,我觉得这款还是挺好的,没有什么刺激的成分
我使用的是珂润的护肤品,我觉得这个牌子的润肤套装特别好用,成分安全
你可以用袋鼠妈妈或者是红色小象的,这些都还是挺不错的,你可以去试一下。只要适合就行了。
可以选择一些袋鼠品牌的这个品牌,质量就比较高。也是比较温和的。
还是可以的,只要是品牌的话,应该都可以吧,只要是比较温和的话都可以的呢
这个你可以考虑就是选择一些袋鼠品牌的这个品牌,质量是比较不错的。可以添加的。
我用了袋鼠妈妈
儿童擦的就可以了