宝宝出生之后每晚一俩小时醒一次,不哭闹就是频繁醒。一个月之后就好多了一个晚上就醒俩次,换完尿布喂奶就继续睡,简直是天使宝宝呢,我以为一直会这样下去。最近不知道为什么睡前躺着喂奶、哄睡也不睡觉,放床上就哼唧的,一直抱着哄睡到十二点才睡觉,后面就一个小时醒一次,有没有快速哄睡的办法

其他答案
孩子可能是长牙了,或者是有什么不舒服的情况,需要自己多观察。
其实他肯定会闹一段时间的,不是每天都会这么乖的呀,有时候他可能是不舒服了,比如肠绞痛。
应该没有太大的问题,如果你觉得不放心的话,就可以去医院做个检查。
可能是没有安全感,也有可能是你们没有吃饱的,可以放点白噪音的话也可以的