孕期水肿对胎儿的影响吗???

其他答案
怀孕以后如果有水肿的现象的话,那你就按摩一下,促进血液循环都是可以缓解的,其他的话就没有问题了。
应该没有什么影响,我孕晚期水肿的厉害,脚还得穿大一码的才可以
这个应该不会影响到宝宝的比较正常,很多人到了中后期都会出现的。
应该没有什么很大的问题的,都不严重的话就没事,可以经常泡脚的话都可以
这个应该不会影响到宝宝的,一般到了中后期的话,可能都会出现一生一种的。