怀孕40天但是做阴道超声显示只有35天,只能看到一个小孕囊,正常吗,孕酮低

其他答案
妈妈在怀孕40天的时候检查显示只有35天的话。这个也是正常的,孕酮比较低的话是可以通过吃药打针来补的。
医生怎么跟你说的呢?你不行的话检查出来之后直接拿去给医生看一下吧,他们的临床经验都比较丰富,如果孕酮低,平时多喝点豆浆。
应该也算是很正常的,不用太累了,好好的休息,你自己的话也不要想那么多的呢
很正常的,因为只有40天的时间的,做B超能够看得到的话就很不错了。