孕酮低会不会有事

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果孕酮比较低,而且上涨不上来的话,容易出现流产的问题
特别低的话应该有点影响的,还是要自己稍微注意一下的,可以吃点孕酮片的呢
孕酮低是容易引起流产的问题了,平时是需要注意补充黄体酮了,可以喝点豆浆的,也可以直接服用保胎药。
肯定会有影响的,一定要注意休息,平时不能干重活定期的去医院检查,这样胎儿才不会受影响。
应该是有点影响吧,容易流产的,还是要调整饮食,多吃点豆制品的呢
孕酮低会流产的,你去医院检查了没有医生有没有说什么?会让你喝药的