孕酮低真的会流产吗

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,如果孕酮比较低,而且上涨不上来的话,那么容易出现先兆性流产
不会呀,但是呢,流产的话一般就是因为本身这个胚胎有问题了,孕酮才会跟着一起下降的。
如果是身体没有出现出血的现象就没有关系的,所以这个也要看个人身体状况。
是的呢,这个是容易导致流产的呢,要注意补一下的呢,可以吃药或者是打针。
孕酮低不会直接引起流产的哦,不孕酮低还是要补孕酮的哦,为了孩子可以更好
特别低的话应该还是有点影响的,你要自己稍微做一下,吃点孕酮片的呢
孕酮低的话是容易出现先兆流产,还容易出现胚胎停育的情况的哦。
特别低的话应该还是有点影响的,可以吃点孕酮片的,也要多吃点豆制品的