二胎21周+5感觉今天左边肚子和肚脐左侧下边一点老是在动

其他答案
那就是说宝宝在动吧,你感觉到的应该是没错的呀,而且也应该没问题吧?
这个没关系的呀,孩子所在的位置只是不一样而已的,他一直在动说明他醒着呢。
你好,这个也是没有必要担心的,一般小宝宝这个时候胎动多一点也属于正常的情况。
有时候会这样子的,你现在的话多注意休息,然后随时关注下自己的各方面情况就可以了。
小宝贝活泼好动,总是会在肚子里动来动去的呢😃,姐妹感受胎动还是蛮早的
看来小宝贝已经在妈妈肚子里开心的动来动去了,每个小宝贝胎动的位置都是不一样。