有没有人懂这个胎儿小不小,末次月经12月30号

其他答案
应该还好的,而且只要各方面都在正常范围之内,那就不会有事了。
亲爱的,你这个要咨询一下医生的,再就是你的孕周数也还小着呢。也不能全然断定他就是偏小的。平常的话,你要注意自己的身体。
看大小复合九周的宝宝,是不是你排卵期晚点
单从这些数值看不出来的,建议宝妈还是咨询一下医生,听从一下医生的建议,
有点小,相当于我10周的宝宝,我10周胎芽3.0CM你才2.7CM,多吃一点有营养的食物宝宝才长得快!
你每次去医院做检查,医生只要说胎儿正常大小或者是上面单子上显示正常,就没什么事。