孕妈妈们 问一下 ,我昨天检查了甲状腺 ,医生给我开了药 ,能不能吃 ,我有点担心 ,有没有孩子影响 ,

其他答案
应该是可以的吧,你可以在医生的指导下用药的,这样子就不会影响孩子了。
既然是医生开的药,肯定是可以吃的药,而且他也知道你现在是孕妇吧,如果不吃,影响会更大一些。
应该没事的呀,因为你现在如果检查出来不吃药的话,可能才影响孩子发育。
一般最好就是不要乱吃药了,不过如果医生开的话,那么应该是可以吃的。
应该是没有什么很大的关系,也不用太担心了,多注意休息,你自己的话也不要太累的
要吃的,我也在吃这个,有时高有时低,医生叫你吃多少粒,,不吃对孩子有影响,对大人也🈶影响的
我就甲减在吃药
可以吃,我都在吃
能吃,你这个数值高,得吃降下来,要不然影响孩子智力,我早期也吃呢
我也是甲状腺从怀孕就开始吃药了现在8个多月了产检一路绿灯
必须吃,甲减影响孩子智力发育
你这好像是甲亢吧?你去问大夫呀
美亲,只要是三甲医院开的,💊没有过期可以放心吃,这个我吃了几年,从备孕吃到快生了
不吃才有影响孩子的智力 我吃这个吃到生
最好不要吃,之前看到一个孕妈医生给开了阿司匹林,吃了,后来四维说孩子唇裂三度,孕期能不吃尽量不要吃
不会有影响,我孕早期吃了一个月
明知不可以吃,还要给你开药的话,那就是庸医
我一直吃,从六周吃到现在,说是指数太高,一天一片
可以吃的没事
这个必须吃吧,不吃影响孩子脑袋发育
这么高你肯定至少一次吃两颗药,而且都是早上空腹吃,我每天早上五点过吃,因为要吃早餐最好隔开时间段,吃这个药四个小时之前不要吃豆浆这些,别人没效果,我这样吃一下子就控制下来了你可以试一下
这个值不能超过2.5
你这太高了了吧我整个孕期没超过4都一直吃四分之三的量,你这个这么高很影响孩子智商
我吃了整个孕期,这个和宝宝的智力有关系的
可以吃啊,不吃才会对小宝宝有影响
你这是甲减,这个药孕期可以吃的放心的,我怀一胎前得的甲亢,知道怀孕后面换了药吃的,怀孕得甲亢甲减不吃药也不行的,你这数值太高了,控制好就不怕了,不然对胎儿不好,我是吃药到生,喂奶时后面控制好了就没吃了
可以的,我一胎从怀孕吃到生
tsh值这么高,肯定吃呀,不吃会影响宝宝智力的。我怀大宝二宝都吃优甲乐
要吃的,甲状腺高会印象孩子的智力
要吃的
不吃才会有影响!这个孕妇吃没问题!我一直都在吃
不能生完在吃药吗?不是快足月了吗?
不吃才有影响呢
不想吃药 ,医生说今天早上开始吃 ,我没吃
34周了