宝宝1段吃什么奶粉好

其他答案
都可以的吧,就是购买一些大品牌系列的就可以了,选择适合宝宝年龄段的。
就是说孩子就是没有喝母乳就喝奶粉嘛,尽量选择适合你价位的的选择大品牌。
第1阶段的话选择0~6个月宝宝吃的第一阶段奶粉,比如美赞臣蓝臻
宝宝可以给宝宝喝第一阶段的奶粉,比如美素佳儿第一阶段还是挺不错的。
现在很多奶粉都还是非常不错的,就看你更喜欢什么品牌的奶粉了的,国产的飞鹤奶粉也是很好的。