脐带绕颈三周有什么办法绕回来,还能顺产吗

其他答案
如果是出现脐带柔性的话,你平时要观察一下胎动情况,有问题的情况下医生会告诉你
我们这个时候最好检查,看看有没有出现缺氧的现象,不缺氧的情况下是没有关系的。
脐带绕颈三圈可能是会导致宝宝缺氧的,所以这个时候必须要去医院检查的。
妈妈在怀孕的时候,脐带绕颈三圈的话。可以适当的走动,如果绕不回来的话,顺产就会比较困难
胎儿脐带绕颈三周还是比较危险的,因为很容易会有胎儿缺氧的问题了,那就不太建议顺产的了。
没办法了吧,因为绕颈了三周的时间的,所以应该是不能顺产的,就是剖腹产。
这个还是要记得,就是小心一些左侧睡觉的这个才能避免发生影响到的
你等宝宝入盆以后,看看它能不能自己绕出来。大多数人都会选择剖腹产
脐带绕颈三周一包,没有什么办法可以绕回来,尽量往左侧睡,顺产的话,危险性是比较大的
这个好,真的不好说,有可能会慢慢的转过来的,这个只能多观察一下。
不好说 随时有危险 本来是可以多运动让他自己绕出来 可是孕晚期也要减少运动 所以只能多跟他互动 让他自己多动动
我37周的时候绕两圈,然后回来就天天给宝宝说让他不要玩脐带了,今天39周去产检,就绕一圈了,你这个可能还会绕出来的,不要太担心,多注意胎动