甲减容易怀上不?

其他答案
这个不一定,如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,当然不是100%能怀孕的
我们这个时候也要看情况,做好检查及时的调整,这样才不会影响到身体健康。
其实怀孕倒没有什么影响的,只不过怀孕了可能会影响到,肚子里面的孩子。
这个当然要调理好身体,还是有机会会怀孕。要营养均衡搭配才行。
那你去咨询一下医生比较好。 想要备孕的,建议把身体养好了再备孕。
我是甲减,这个月例假还没来,推迟5天了