怎么办 输卵管通而不畅还会怀孕吗

其他答案
如果输卵管不通的情况,下那应该是需要纠正过来,这个最好先去检查一下的
我们这个时候还是需要自己看情况去做好检查,要疏通了,这样才不会影响到怀孕。
这个情况下其实还是考虑就是调理好才有机会,要把握好才有机会的。
应该还是机会很少的,你要自己可以去看看,你去做个检查调理一段时间的呢
通而不畅的话相对来说受孕的几率会低一些,但也还是有机会的,其实输卵管通液就可以缓解了。
如果是不通畅试试可能会影响到。也需要进行更好的改善和调理的。
确定是一点都不通顺的话,那怀孕的几率肯定不会的,一般就没有怀孕的几率了,你现在还是得去做个疏通才行。
那你肯定就是需要先治疗的,因为这些问题的话确实就会影响到正常怀孕的。
这个可能会怀孕的,只是看运气的,因为它是通但是不流畅而已的。