宝宝两个半月 肚子也不涨 就是一直想吃 晚上九点到下午六点困但是不睡觉 吃了尿尿了吃,这种情况正常吗

其他答案
如果比较胀痛的话,就去做一下检查,然后再看一下身体情况,这样会好一点
这个时候也要了解一下孩子的身体状况,最主要是他健康的话也没什么关系。
两个多月的宝宝,肚子不胀,但是一直想吃,而且固定的时间点犯困不肯睡觉的话,就要注意,是不是肠绞痛导致的
应该是正常的,没有什么关系,精神好的话就没问题的,可以放点白噪音的
这个是正常的呀,一直想吃有时候确实消化挺快的,但是有时候他可能在寻求安慰感的,就是含着乳头就相当于是奶嘴的作用。
那你就可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,也可以给他按摩一下腹部的。
猛涨期也会这样的 别担心 有可能是宝宝的饭量涨了而你的奶量还没有赶上 宝宝一直没有吃的过瘾