停经两个半月,前面一直没有胎芽胎心,今天阴超结果才6周,孕囊大,胎芽点状没胎心,阳后怀的,还能要吗?懂的看看,谢谢了,家人医生不看好,自己不知如何是好

其他答案
如果你这种情况不太放心的话,就问一下医生吧,或者是先做一些相关的检查。
我们这个时候还是需要看一下情况,因为有些时候时间太早的话就有可能不准确。
那你就问一下医生吧,如果你没有吃药的话,应该不会有太大的影响。
一般在第8周的时候就有胎心胎牙了,等到12周以后就比较,应该定期做好复查工作的。
在怀孕两个月的时候我也可以去医院做个检查,看看这个时候宝宝基本上有胎心胎芽。
我的也是
我也是孕八周,B超实际显示才六周,也才长了点状胎芽,无胎心,而且流褐色分泌物伴随着小腹痛两天了,私立医院已判定胎停,建议我尽快手术,可我想去大医院看看,不想随便放弃
如果自己拿不定主意的话,可以多问问几个医生专业的人会比我们懂一点。
可以再等等看,重新复查一下吧
这个我不会看我看不出来。