产后六个月还在哺乳期,月经推迟了八天正常吗?

其他答案
这个时候一定要考虑做好安全措施的,因为这个时候的月经有点不规律。
哺乳期的宝妈是有怀孕的可能性,当然也有可能只是内分泌失调了以后导致的月经不调现象了。
我们的身体会有一段时间慢慢的调整的,这个时候如果没有避孕的话,也有可能会造成意外怀孕的。
这是很正常的呀,在怀孕的时候一定要多注意休息和加强营养了,而产后也要多卧床休息。
这个时候肯定是需要看情况去注意避孕,如果没有避孕也有可能怀孕的。
如果平时的月经期比较准确的话,你这个月经期过一个星期之后到测试以上应该就会好一点的
如果是在哺乳期间的话,也是属于正常的,只要你做好安全措施的话,基本上是没有什么问题的。
妈妈在产后还在哺乳期的时候,月经不规律也是正常。但是要做好避孕措施。
如果是大姨妈推迟的第8天的情况下的话,我觉得这种情况你可以通过检查一下。
产后六个月还在哺乳期,月经推迟八天是特别正常的,哺乳期的例假都不准
有时候会这样子的,你们之前没有同房过呢,如果有的话,现在可以用早孕试纸测试的。
突然推迟的话就不太正常的,那你就可以先购买试纸测试一下,比较清楚。
我都推迟一个月半了
我半年才来