有没有孕20周➕六 出现这种情况的 去厕所纸巾擦的褐色的是什么 别的还真没感觉有啥反应 这种情况去医院检查吗

其他答案
怀孕有这种情况下,有些可能会引起不稳定性,一定要小心一些保胎的。
孕中期的时候有分泌物颜色不正常那也是需要就医检查一下了,看是否有胎儿不稳的情况了。
我们这个时候最主要是看身体状况,如果不是鲜红色的血一般也没什么太大的问题。
怀孕20周加6天的时候,去医院纸巾擦出褐色分泌物,可能是一些陈旧性内膜脱落,注意避免胎儿发生早产危险。
在怀孕的时候一定要加强营养了,一旦出现了有分泌物的话,还是要去医院进一步的检查一下,像你这种情况应该是有点早产的迹象。
现在如果接受怀孕的情况下的话,肯定还是要注意检查,一定要注意卧床休息的。
妈妈在怀孕20周的时候上厕所有褐色的分泌物的话。就要注意是不是胎盘比较低的原因。
你这个时候会有些褐色的分泌物是属于正常现象,只要不是像红色的血一般,也没什么太大的问题的。
这种情况的话应该考虑是不是有先兆流产的症状,或者是因为孕酮低的?
如果是出现见红的话,那应该是不正常,这个最好先观察一下,看一下身体的情况
你要不再观察一下看吧,你可以明天去医院去检查一下也是可以的,这样好一点。