我想问问 我怀孕几周了 在2月7号来的大姨妈 在2月13日结束的 在3月11日测出怀孕

其他答案
一般在第8周的时候就有胎心胎芽,等到12周以后就比较稳定。要定期复查的。
你算一下你在什么时候去安排的呀,然后可以推算出来一个大概的时间。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,一般时间比较早的话,有些检查不一定会准确。
按照末次月经起始日开始计算,满7天为一周满4周为一个月,现在应该已经满4周加4天了。
然后你根据你大姨妈末次的时间,然后再去推算一下,看一下能不能测出。
那就恭喜你了,怀孕早期的话是要补充叶酸的,这样就能够防止胎儿神经管发育畸形的。
我们这个时候时间太早不一定会准确,但是还是需要了解一下个人的身体情况就好了。
如果现在已经怀孕了的话,按时去医院去查看就可以了的,一个周期的话,有七天,可以通过这个来算。
测试已经怀孕的情况下一定要注意休息,然后自己一定要注意自己的饮食。