6个月左右一定要转奶,二段吗,宝宝喝的是皇家美素佳儿

其他答案
这个当然要考虑,就是给他一个过渡时期的,这个才能够有利于更好的帮助吸收。
六个月以后宝宝是需要喝二段的奶粉,给宝宝转奶是需要采取循序渐进的方式了,让宝宝肠胃逐步适应的。
这个品牌的奶粉还是很不错的,一定要看情况,选择些合适的东西,这样就可以了。
6个月左右宝宝可以从一段奶粉转奶到二段奶粉,当然稍微延长一些,喝一段奶粉的时间也可以观察一下宝宝的大便消化吸收。
六个月以后就可以转奶了哦,在不同月龄就要选择不痛段的奶粉才行的哦
最好是谁能给宝宝转换的话,还容易就是会吸收更好一点,一定要注意饮食。