宝宝7个月25天,无论白天还是晚上,每次睡觉时候都会哭闹是怎么回事?特别困但就是睡不了看着很难受……

其他答案
这个当然一般考虑,就是平时的时候要记得补充一些鱼肝油和一些钙的。有利于帮助和改善。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他长牙齿引起一些情绪烦躁不安的现象。
7个月25天的宝宝,无论是白天还是晚上睡觉的时候就有哭闹,可能是有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好。
宝宝可能是有闹觉的情况了,多半是在释放多余的精力了,宝妈可以给宝宝揉揉肚子来帮助舒缓情绪的了。
我孩子那个时候七个多月的时候特别晚睡觉的,怎么样都不睡,后面可能肚子不舒服用了几天肚脐贴就还好
宝宝会不会不舒服,一定要去照顾好宝宝,一定要去观察一下宝宝的。
估计缺钙,你们给宝宝吃伊可新了吗?