九个月16天宝宝频繁夜醒,哭闹不止,之前醒三四次,怎么办,奶已经三个点一喂了,宝宝好像有点枕秃需不需要补钙?我感觉宝宝有点矮

其他答案
你好,如果是这种情况下,也有可能是由于缺钙引起的,这个你可以适当的给孩子吃一点乳钙
如果宝宝有枕秃的话,可能就是缺钙了,这时候就需要给宝宝去补钙的。
这个比如说肚子胀气不舒服的,消化不良的。这个情况下可能都会影响到。
宝妈可以带宝宝检查一下看是否有缺钙的问题了,缺钙的话那是容易有枕秃以及夜啼的现象,是需要及时补钙了。
宝宝,这种的话是不是就是缺乏微量元素的原因?所以才会这样子的呢?有没有带孩子检查一下的呀?
我家个种补了还是频繁醒
我家每天补AD