末次月经2.12 2.28移植一枚三天的冻胚,请问有人同天移植吗,怎么算预产期的呢?

其他答案
你好,如果成功的情况下是从移植当天往前加14天就是怀孕的日期了。
应该是从移植的那一天算吧,一定要按时去医院做检查才可以,看看胚胎发育情况
一般算预产期的话还是先问问医生吧,因为他比较专业,这样好很多
这个预产期的话,你等下一次去医院检查,然后让医生再推算一下的。
根据你提供的信息,预产期大概是11月19日左右,具体日期要根据医生的检查确认。和你同样移植的人可能会有,但具体情况不得而知。