肚子不胀气总结得突然变小了呢,担心这担心那的,偶尔又感觉不到胎动,20+还不明显,唉,孕妇真难!

其他答案
你好,其实很多人怀孕的时候都是一个玻璃心,孕期的时候只要按时产检基本上是没有问题的
他现在如果有胀气的话,我觉得这个很正常,只要不是特别的厉害,那就没问题了,不需要担心了。现在就是要定期去医院里让医生给你检查看一下的。
我也是20+才感觉到胎动,其实不要太担心,产检正常就可以了。
一般在三个月时候有点感觉,但是这个是总不规则的。没有那么明显的。
可能是由于宝宝的位置、羊水量等因素导致肚子大小有所变化,也可能是由于肠胃问题引起的气胀。偶尔感觉不到胎动也是正常的,可以注意观察宝宝的活动情况并定期检查孕检。不要过度担心,保持健康的饮食习惯和心态,遵循医生的建议即可。