各位宝妈,有没有抛妇产用多糖纤维素止血隔离修复胶的啊!价格是多少钱?

其他答案
这个时候还是需要你自己小心点,特别是剖腹产的,身体可能会有一段时间慢慢的才能恢复健康的。
不清楚了,没有用过这个的,而且每个医院的话有点不一样的,你也要自己的话问一下医生的
没有用过这个的,我觉得你可以直接去医院购买,可能效果会更好的。
抛妇产用多糖纤维素止血隔离修复胶价格因不同品牌和规格而异,建议咨询医生或药店。