怀孕一个多月了,不知道吃什么对胎儿好

其他答案
你好,如果是刚怀孕的情况下,饮食方面尽量吃清淡一些,避免上火便秘。
在怀孕一个多月的时候,可以吃鸡蛋,瘦肉,牛奶蔬菜水果,只要荤素搭配,营养均衡一点就可以的。
怀孕早期的时候一定要多注意休息和加强营养了,一定要补充叶酸,毕竟他是能够防止胎儿神经管发育畸形。
还是可以吃点叶酸,吃点孕妇奶粉的,不要挑食的话就可以呀,没有关系的呢
早期的话,你就正常的去吃饭就可以了呀,营养均衡一些,鸡鱼肉蛋这些都去吃一点。
这个要考虑先喝点孕妇奶粉的,平时一定要考虑先吃叶酸片比较适合的。
这个均衡饮食就可以的呢,寒的食物就不要吃的呢,孕早期的呢,情况不稳定的呢。
怀孕早期的时候应该是需要注意补充叶酸以及维生素的,因此孕妈妈要多吃些深绿色的蔬菜了。
怀孕一个多月,喜欢吃什么就吃什么,只要你吃的下去的话都没有问题的
那你就吃点清淡的食物吧,因为这个时候吃油腻的食物可能就是很容易反胃,恶心的。
建议妊娠早期多吃富含蛋白质、钙、铁、叶酸等营养素的食物,如瘦肉、蛋类、鱼类、豆类、蔬菜水果等。同时避免食用油腻、辛辣、刺激性食物、生冷食物等,尽量保持饮食清淡。需在医生指导下进行营养咨询和合理膳食搭配。