你们怀孕五六周的时候,有没有天天吃外卖,我天天早上中午吃外卖,刚刚点了汉堡。不知道吃了有没有影响。一个人在家

其他答案
我们这个时候因为时间比较早,肯定是不能去吃外卖,这个对身体会有一定的影响的。
孕妈妈还是要注意尽量少吃外卖的,因为外卖里面的添加剂比较多,尤其是盐分含量比较高,吃多了对身体不好。
没有关系的,只要不是经常吃的话,都没有什么关系的,尽量的话,吃点有营养的呢
你好,其实就算一个人在家也是可以选择自己做一些比较喜欢吃的,如果是外卖的情况下,偶尔建议吃一次,不要吃太多油腻的
不行的,不能天天吃外卖的,外卖的营养不好,而且不卫生的最好是自己,做饭吃比较好一点。
天天这么吃也没有营养你可以自己下楼买点菜,做个饭,多吃新鲜蔬菜水果
天天吃外卖当然是不好的呢,也没什么营养的呢,自己做还是最新鲜最有营养的呢。
这种没关系啊,因为我现在这个时候的话也有吃外卖,我怀孕前三个月的话天天一个人吃外卖,有人在家的话就不要吧,因为我前面三个月的话就我一个人中午吃饭我又不想做饭
肯定不能经常吃外面的,外面的食物可能会营养跟不上的,会造成营养不良的。
我一胎由开始到生都在外买
尽量自己做吧,我也是一个人在家,没怀孕之前懒得做,但是知道怀孕后我不想做我也得做了😂自己做的放心点