怀孕了,能不能吃辣的?

其他答案
可以的,怀孕之后也是能够吃辣的,基本上是没什么大问题的,吃的营养健康就好。
怀孕以后最好是不要吃辣的食物了,适当的忌口还是有必要的,因为辣的食物容易导致上火便秘了。
这最好不要吃太多辣的东西因为,吃太多辣的东西,那对身体有一定影响,要注意一下的
我们这个时候肯定不能吃辣的东西,这个会影响到健康的,所以有些东西自己一定要注意。
怀孕还是可以吃辣椒的,吃一点点,不要吃太多的话,都没有关系的呢
可以适量吃点,不要太多
可以吃,少吃吧,我都流鼻血了😂😂