孕六周,孕酮低16能补上么?bc宝宝很好,有没有知道的宝妈们。

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候如果孕酮比较低的话。是可以通过吃药打针来补的。平常也可以多吃点大豆类的食物。
已经算是很,这个孕酮真的不是很低,只有低于五以下才有可能是异常的。
孕妈妈是可以多卧床休息的了,还可以喝点豆浆的了,里面含有丰富的黄体酮,有助于提高孕酮的了。
你好,如果胎儿各方面都发育正常的情况下,这个时候只要多吃一些含蛋白高的食物就好了,也可以使用孕酮片补充
应该是可以的,别太担心了,注意多休息,然后吃点黄体酮吧,多吃豆制品
从偏低的情况下,那要在医生的指导下进行补充缓解痛,这样会好一点的
孕酮低16是比较低的,需要及时补充孕酮。可以通过口服或注射孕酮来补充。建议咨询医生的建议并按照医生的指示进行补充。