医生晚上好,请问一下男孩子现在3岁3个月了,去体检的时候说他的右眼睛,散光170度,有什么方法可以减轻吗,谢谢。

其他答案
如果是这样的情况,就需要赶紧来给他去调整一下吧,要不然是会越来越严重的。
那这个情况的话,可能要给她配眼镜的吧,如果比较严重的话,可能要提前配眼镜。
这个度数不低了,估计会让戴眼镜的了。我家以前也有散光100度,然后通过坚持打乒乓球锻炼眼睛,吃的乐睛视力营养素,然后不看电子产品,恢复的,你家孩子小,你还是要及时的给看才行。
现在的孩子怎么都是这样
这个要去专门的眼科检查吧
这个的话,去专门看眼睛的医院可以矫正一下
少看电子产品,配矫正眼镜
这个还是问问眼科大夫吧
最好还是挂一个眼科,咨询一下医生,我看有的小朋友带纠正散光的眼镜