一胎是葡萄胎,备孕时需要注意什么?备孕时需要补充哪些,需要补充蛋白质么?

其他答案
准备怀孕的时候考虑补充个叶酸片。这个当然还是可以考虑喝点奶粉。
这个你肯定问一下医生的,如果是当时有葡萄胎,到底是什么原因导致的?
这个你要问医生的就是会不会,第2种情况还是有的,就是之前葡萄胎的原因有没有检查过?
我们这个时候还是需要按情况做好相关检查,最主要是了解清楚个人身体情况的。
这个你肯定要按时做产检的,然后如果你备孕的时候身体都健康,就不会有事。
有条件的话就吃点营养品~平时膳食均衡~适当运动!我觉得肯定没问题的!不会每次受孕胚胎都有问题的!
那你就要按时做产检,而且你做了检查之后有什么疑问也要问一下医生。
dha 钙 蛋白质的东西