怀孕了三周不知道,吃了三天 牛黄解毒片,一共9粒 有影响吗?

其他答案
这个还是要注意,就是不能乱吃药物的,要考虑清楚叶酸。定期做好体检。
那没什么问题的吧,你现在就是一定要按时做好检查的,没有问题就可以。
在怀孕早期的时候可以看一下绑定的手机号,然后再对比一下吧,后期的话还是要做产检的
吃了药之后可能对孩子会造成影响,但不是100%,所以这个还是有运气成分在里面。
我们这个时候小心点,肯定不能吃药,如果吃药的话可能会造成宝宝畸形的。
应该没有太大的影响吧,但是如果确实不放心的话,你就问一下医生。
并不是所有的药物对胎儿有影响的,这种情况你最好要按时做产检,去问一下专业的医生
应该没什么太大的问题,但是这个你可以告诉一下医生,问一下医生的意见?
建议尽快就医,咨询医生是否对胎儿造成影响。牛黄解毒片含有一些成分可能会引起不良反应,对胎儿造成潜在风险。