孕早期会有啥孕反应么

其他答案
体质不同反应不要,一定要注意饮食方面,尽量保持清淡。可以帮助改善的。
体质不同反应也不一样的,一定要注意饮食方面。等到三个月就好一些的。
有些可能会出现恶心呕吐的情况,不过每个人出现的情况都会有些不同哦。
我那个时候也会有反应的,就会觉得很累的,很瞌睡啊,怎么都是睡不够?
每个人的情况是不一样的,我怀孕早期的时候的妊娠反应特别大的,饭也吃不下
怀孕早期的话,可能会出现恶心呕吐,身体乏力,嗜睡等情况,这个都是属于怀孕初期的早孕反应
每个人的体质不一样的,可能会觉得有点恶心,会觉得有些累的感觉吧。
你们个人身体体质情况不一样,可能他出现了一些症状就会不一样,只要是见他就可以了。
有些妈妈在怀孕早期的时候,有可能会出现恶心呕吐犯困的一些妊娠反应。
这个就不一定了,毕竟每个人的反应都是不一样的,这些可能都是因人而异的。
每个人的体质不同,早孕反应也是不一样的,通常会出现嗜睡,精神状态不好等现象
这个不一定的,每个人的反应不一样,所以刚开始的时候可能也是因人而异的。
我也是孕4周+6,现在还没反应😂😂