NT已做完,医生让17周做唐筛,然后同时做个彩超,想问一下,做唐筛有必要做彩超么

其他答案
这个主要是检查抽血的都要考虑,就是空腹去医院检查比较适合一些。
这时候一定要配合医生去做好相关检查,这样才能知道我们的身体状况。
我们这个时候一定要配合医生去做好所有的检查项目,只要是健康就没什么太大的问题的。
我觉得直接做一下彩超也可以,等于到时间了吧,因为中间隔了,有差不多两个月了?
这个我觉得你应该问一下医生,一般16周的话就可以做唐氏筛查的。
肯定有必要的,因为这些产检项目是非常有需求的,他是能够知道宝宝的发育情况的
17周做唐氏筛查的话,这个是可以的,但是16周的话可能还是更好的。
那这个时候就做,他是筛查的,这个是抽血的呀,彩超肯定跟这个不一样。
你倒是可以听一下医生的建议的,我觉得还是要去做一下的,这样也好一点。
那你就听医生的安排,那如果你做了检查,各方面都好的话,就是可以放心了的。
一个多没做 做个可以看看宝情况啊
我今天做了nt医生又开了16周做彩超343
昨天我才做的
因为要填小孩的头围。
唐筛主要检查胎儿患染色体异常的风险,而彩超则可以评估胎儿的结构是否正常。虽然两项检查是独立的,但是同时进行可以更全面地评估胎儿的健康状况,因此医生建议同时做唐筛和彩超。