鼻塞,怎么可以快速治疗鼻塞

其他答案
鼻塞的时候可以用热毛巾敷一下鼻子了,然后再加以适当的按摩,有助于缓解鼻塞的了。
这个可能是咱俩感冒了,一定要注意身体保暖,这样就没什么太大问题了。
你可以考虑给他喝一些板蓝根颗粒,或者就是喝一些生姜水。也是可以帮助改善的。
是不是咱俩感冒了,一定要注意身体的保暖,可以给他处理干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎才行的。
他是什么原因比赛你得找找原因,有的时候他可能吐奶的时候被东西堵住了,也有的时候是受凉了,如果是受凉睡觉的时候,把脚心贴两片生姜片管用。
这个就应该去看医生的,如果只是轻微的鼻塞,多喝点热水,用毛巾热敷一下鼻子。
那你就可以用毛巾热敷一下鼻子,而且要多给宝宝喝点水,这样子比较好。
鼻塞可以用海盐水清洗鼻腔,用温热的毛巾敷一下鼻翼两侧可以快速治疗,缓解鼻塞情况是否是呼吸道感冒
有一个喷剂,去药店买来一喷就好了
海盐喷雾特别管事