宝妈们,你们宝宝十个月坐学步车了吗?听说坐了对发育不好,经常坐有没有什么影响

其他答案
小宝宝10个月的时候毕竟还小,这个时候如果给宝宝使用学步车的话,一定要控制时间。
宝宝在十个月以后是可以使用学步车的,但是需要注意每次使用的时间最好是不要超过半个小时的了。
我们这个时候还是需要自己了解孩子的情况,太早的话肯定对他的身体是会造成一定的影响的。
这个应该考虑可以使用的,但是这个时候还比较小的,不能够长时间的,毕竟有风险。
这时候看孩子的发育情况给他选择吧,而且一定要注意他的安全就可以了。
应该是的吧,一般宝宝还太小的时候,那都不会给他用这些,如果孩子已经十个月了,偶尔用一次应该没什么问题的。