哺乳期能喝红酒吗?我平时晚上有喝一杯红酒的习惯,怀了小孩就停止了,、哺乳期能继续吗?

其他答案
形容器,最好也不要喝酒嗯,喝酒对小孩儿也不好,因为她在吃你的母乳啊?等以后再喝吧,
宝妈你好,偶尔喝次把是可以的,如果每天都喝就只有等断奶了吧,要不然酒精有可能会通过母乳传给宝宝
这个一半说的还跟这种状态的话,就把平时经常去的这段少喝酒才比较安全,毕竟这时候可能,对于奶水的分泌质量有很大影响。