姐妹们,我想问一下我现在孕11+5,昨晚就腰酸背痛,特别是腰两侧肌肉酸痛和肋骨疼,你们有过这样嘛

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意休息好,特别是在怀孕期间会有一些不舒服是很正常的现象。
这个的补充一些钙的,有些可能就是有点缺钙的。这些都会引起的。
现在如果感觉到有腰酸背痛的话,你就好好的多注意休息一下就可以了,只要不是痛的特别的厉害就行。
我也会出现这个情况的,一般应该是你淌的比较多了吧,你可以适当的补充钙片的。
所以在怀孕的时候就是会引起腰酸疼痛,你得考虑多注意休息,不要太过劳累的。