小儿黄疸值是多少?我家宝宝十天了,黄疸还是那么高,昨天去医院测试,19点3

其他答案
这个肯定是需要检查清楚了,只要是数量不是超标太多的话,就没什么太大的问题了。
五以下的话应该就没有什么关系,如果是很高的话,还是可以去看看的话,会更好的呢
那个时候医生给我标准,我忘记了,可以去医院检测,如果有必要的话,还是照一下蓝光比较好
你好,这个如果是没有在医院照蓝光的情况下,是可以选择适当的吃一些茵栀黄
这个还是有点太高一些的,因为太高有些可能会影响到健康的,要考虑通过照蓝光的。
小宝宝如果有黄疸的情况,可以给宝宝去医院看看,在医生的指导下用点药物来改善就可以的。
十天了还这么高呀,为啥不让宝宝去照黄疸啊?你家这个是数值有点偏高了。
多吃多拉,如果严重了就需要住院照蓝光,要及时接受治疗才可以。
你这个是比较高的了,所以应该是要照蓝光的,别太担心了,注意多喝多排
现在小孩子黄疸数值是有点太高了,我觉得直接住院是比较好的呢。
超过15就高了
我家宝宝也10天了,是不是3.27生的呀,你的比我的还高哦,我宝贝17.5都吓死我了。你的照蓝光没
嗯,我家宝宝之前刚出生三四天的时候,也是18点到17的之间呢,去医院检查,医生说是母乳性黄疸,叫去照蓝光,我们没去,我母乳也停喂了20天左右,都是喂奶粉的,那段时间。然后每天给他去母婴店泡一次退黄疸的药浴,白天时,中午和傍晚给他隔着衣物照15分钟的太阳,20天左右黄疸就退了。
我家的也偏高在洗药水澡和吃益生菌,下周一去复查希望能降下来!
宝宝的黄疸值不能超过10都是可以的,超过了可以吃点去黄疸的药,我家宝宝11.3都在吃