孕中期胆汁酸高怎么办?

其他答案
这个时候还是需要了解一下个人身体情况,做好相关检查最主要是身体健康就可以。
孕妈妈胆汁高那是需要调整自己的饮食了,尽量不要吃油腻的食物了,辛辣油炸的食物也不可以吃了。
高应调整饮食,部分人需要使用拉米夫定等药物治疗。少吃油腻的。
问一下医生的话会更好的,可以让医生帮你看一下检查吧,过来看看有没有问题的
我也胆汁酸高医生开了药降不下来,后来看网上有人说中医好,我也自己找的中医,吃了10天药复查真的降了10多个点,现在还在吃药调理,你也可以找个可靠一点的中医吃中药调理