我环孕吐的很厉害, 维生素B6吃了六天 , 然后不吃了 , 继续可以吃还是停了不吃两天了又开始吐😭😭😭😭😭 好难受 , 有什么好办法吗

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,出现孕吐的现象,一定要注意一下饮食,这样会更好一些。
你好,我觉得在怀孕的时候妊娠反应都会有的,三个月左右的时候就会减轻,尽量少吃药。
妈妈在怀孕的时候,如果孕吐比较厉害的话,可以喝点苏打水缓解一下。
可以喝一下苏打水或者吃点水果茶,我当时也是,不过也就缓解一下。
对这不是很了解吗
可能你并不是吃维生素起的作用。