孕中期该补充什么钙片

其他答案
我们肯定是需要按照个人情况去补充,到了这个期间一定要补钙的,我当时使用的是迪巧。
可以考虑给他,就是补充一些钙尔奇的钙。还是要定期做好体检工作。
孕中期如果检查出缺钙的话,是需要补充钙片的,我那个时候吃的是爱乐维的钙片
如果缺钙的话,可以选择孕妇专用的补钙的产品,如果不缺钙是没有必要补钙的。
这个没有什么的,只要是孕妇专用的品牌都可以放心使用的,可以根据自己的喜好来决定。