习惯了用奶瓶喝母乳的宝宝还能纠正过来吗?宝宝一个月了,刚出生的两天没有母乳,都是喝的奶粉,后来有奶了,可是他不吸。

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去选择一些合适的东西,这个慢慢来,这个肯定会有个过程的。
这个倒没有考虑,就是要考虑减少使用奶瓶的次数。这才能够慢慢接受。
这是不一定的,如果宝宝比较少的话,应该是比较容易纠正过来,你可以给老婆慢慢的锻炼一下。
你好小宝宝现在一个月的时候肯定是不习惯慢慢的让宝宝适应一个星期才会使用的。
宝宝就是出现了乳头混淆,这个还是可以纠正过来的,只不过需要时间慢慢来
可以的啊,我宝宝开始也是习惯了,要吸奶器吸出来喂,回来慢慢的多给宝宝吸就有了依赖性了,
可以买个乳盾放乳头上让宝宝吸,他只要认母乳的味道,慢慢的在从乳盾过渡到亲喂。过渡时最好在宝宝睡的迷糊张口找奶时把乳头塞进去。
同款宝宝,但是已经纠正过来了,得慢慢让宝宝适应
我家宝宝也这样 吸奶器吸出来喂 等奶量大一点 直接给她喝
能,我一开始没奶,后来有了他不爱吸,我用吸奶器吸出来喂他,坚持亲喂慢慢就好了。
我家宝宝一直喂奶粉,这两天晚上睡觉不老实就让他吸乳头结果来奶了,他也吸不过要用手扶着放到他嘴里等他吸紧,不然他不吸
当时真应该让他饿两天,也比现在好搞一点。
姊妹 别太着急 吸母乳的话比较费劲呢 宝宝需要一定的时间适应的 如果不行的话 可以吸出来瓶喂