四个月的宝宝奶粉喂养时间间隔多久

其他答案
这个时候还是需要看一下情况,去给孩子吃东西,一般也需要三四个小时给他吃一次。
一般考虑用三小时给他补充一次。这个才能有利于更好的帮助吸收。
这个不一定要看一下宝宝的胃口来决定的你,这个时候一定要按自己给老婆配点就可以。
四个月的宝宝应该是可以采取按时喂养的方式了,建议可以间隔三个小时左右喂一次了。
你好,如果奶粉喂养大概2~3个小时给宝宝吃一次奶粉就可以的。
四个月的宝宝大概是能喝150毫升左右的了,大概是3到4小时喂一次
姊妹 我是母乳喂养的呢 奶粉的话一般是间隔2-3小时的呢 不过宝宝的胃口不一样 实在饿的厉害 还是要喂的呢
一般情况下,小宝贝奶粉喂养的间隔三四个小时就可以的。