顺产侧切27天下面还是很疼怎么办?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己我们一定要注意休息好,身体才会更好的恢复健康的。
那可能就是伤口恢复的不好,也有可能是刀口增生的,每天都要消毒。
妈妈在顺产侧切快一个月了,私处还会感觉到疼痛的话,有可能是伤口没有恢复好
这个当然有些可能是因为伤口还没完全的恢复的,平时很可能是多吃点鲈鱼。
有可能是身体没有恢复好,平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的食物。
生了宝宝以后如果很痛的话,你需要去医院做个检查,看是不是有炎症或者没有恢复好。
不然医生会给你开一些消炎的药物的吧,你平常的话可以注意消炎。
现在还比较疼,是很正常的,这个需要慢慢进行恢复,多注意加强营养多休息
注意卫生清洁~