美女宝妈们你们好我2010剖腹产,现在有子宫憩室不知道能不能怀孕,想再生一个缝好麻烦宝妈们帮我看一看

其他答案
我们最好是把身体调整好了,以后再考虑怀孕,这样对身体就没什么太大的问题了。
那么这个情况你可以听医生的安排,毕竟每个人的身体状况都是不一样的。
这个当然也是可以留下来的,但是要小心一些,定期做好复查工作。
如果想要再生一个的话,你可以把结果拿去给医生看一下,然后多调理一下自己的身体才可以更好的怀孕。
你好,如果在准备怀孕的时候不知道能否怀孕,需要去医院做个全面检查的。
可是帮我做阴超的那个医生说,我现在剖腹产这么多年了再生一个应该没有问题,我现在好纠结呀!