宝宝发烧,有点咳嗽,你们给吃的什么药

其他答案
我们这个时候的小宝宝,可能是因为有炎症,最好是给他使用一些消炎药,看身体状况的。
要吃什么药也要看宝宝的情况呀,真的不能乱吃,而且要看孩子多大年纪,你带去医院看看吧
发烧咳嗽很可能属于是有炎症引起的,这个时候就需要在医生的指导下用药,比较安全的。
那现在这个情况的话,就可以带她去看医生,毕竟宝宝还这么小,不能乱吃药的。
这个如果是有发热情况下,你要物理降温,如果是高烧可以吃一点美林的。
宝宝要是吃药的话,一定要去门诊看一下医生
去医院让大夫给看看
这个不要乱吃药,十分小的