吃手指才能睡觉怎么办?如何戒掉这个坏习惯呢

其他答案
可能是小孩子没有安全感,所以一些东西你要了解清楚我们小宝贝的身体状况的。
如果像这种的话,你可以转移下孩子的注意力,等孩子睡觉的时候可以给他弄一些其他东西玩。
吃手指才能睡觉的话,就是习惯性缺少安全感的,一定要注意慢慢的纠正过来的。
应该是养成习惯了吧,可以用安抚奶嘴呀,可以慢慢的帮助改善都可以的
你好,如果宝宝吃着水手指睡觉的情况下,可以选择等孩子睡着之后拿出来,如果小宝宝出现这种情况也属于正常。
这个就是习惯了的,你也不用那么担心,你可以给他用安抚奶嘴的。