孕妇可以吃杏子吗?杏是属于好的水果还是不好的?

其他答案
应该是可以考虑补充啊,平时就不能够吃一些山楂片的和桂圆的,注意饮食清淡。
应该不太好的吧,反正杏子或者是李子的话,对孕妇来说都不要吃那么多
可以的,其实怀孕期间这些东西都是可以吃的,但是不要吃太多就可以了哦
应该是可以吃的,但是这个不能吃太多的,因为杏子李子都不能吃太多桃子养人。
这个是不行的,我们这个亲戚还是需要小心点,不能乱吃东西,是会影响到身体健康。
偶尔吃一点倒是可以的,但是我觉得你自己应该要注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜。
应该是可以的吧,适当的吃一点,应该没什么问题的,不要吃太多就可以了。
在怀孕最好是不要吃吧,一定要做自己的饮食方面情况,一定要注意小心。
怀孕期间的话,尽量不要吃这些吧,你可以吃一些香蕉,苹果之类的,营养会更好的。